Информационный портал!

Наш сайт ориентирован на Антология постапокалипсиса 1250 книг - добавлено по просьбе Юлия Астанова .

Мао Цзедун, начавший поругивать из Китая советскую власть, был заменен на простого китайца с честным и раскосым лицом. Я предлогаю Вашему вниманию Фанфики по Warhammer 40000. Том 2 Число зверя — антология рассказа Aнaтолий Днепров — Подвиг Drew And Ishtar — Метро. Контуры размываются, цвета блекнут и сливаются воедино. Русский спецназ против горских набегов! В этом мире не было Иуды, Христа убили из арбалета во время войны, поэтому Церковь не креста, а арбалета, "арбалетные освящения" и т. Кузнецов Сергей - Полигон. Это выясняется, когда следователь приезжает к матери погибшего и просит посмотреть фотоальбомы, а в них - ни одной фотографии её сына. Выяснилось, что хрень в океане - это разумные хозяева планеты. Учится в подростковом колледже-интернате на острове Алегрия, время от времени ездит домой к маме, играет в фенестру за команду колледжа, с друзьями общается. Бояшов Илья - Армада.

Никто не может подсказать что-либо по этому поводу? Мерзкое место, а самое... Во время очередного приезда в Петергоф в 1988 году я уговорила ее разобрать наполненную папками и подрамниками кладовку. Он сначала ходил у них по потолкам, но потом привык к ихнему притяжению и смог, наконец, спуститься на пол, и ходить как все они там по земле. Главный злодей - модифицированный нанитами в темного эльфа садист. Но что они принесли с собой? Бобров Глеб - Эпоха Мертворожденных. Помогите узнать автора и прозведение.

Полицейский инспектор Глебски, приехавший на отдых, вынужден взять расследовавние в свои руки, - ещё не зная, какую... Один из людей-технарей хитро подсунул модуль, описав личность так - его исключили из военной академии, его постоянно сбрасывала лошадь, но он прекрасно играл на скрипке. Далее, по возвращении со службы: "Восемь лет не видел я Горюхина". В последний момент все они тоже это поняли, и сумели ускользнуть от удара Одиночки. В этом мире Артём пытается разгадать тайну Тимофея, Письмён и Настоящего Языка. Жанр: помесь фэнтези и боевой фантастики. Мир пятимерен, вектор изменения вариантов является Пятым измерением. И с этой целью заслал своих агентов в будущее.

Туда в поисках Беловодья, легендарной страны счастья, устремляется журналист Опарин... Белые американцы стали национальным меньшинством. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Пётр Бормор сборник, 2007 Герои этой книги - Шамбамбукли и Мазукта - самые обычные демиурги, хорошо выполняющие свою работу. Английской монархии очень срочно потребовалось выяснить, что именно сказано в...

Тут есть телевидение и атомная энергия, автомобили и самолеты, Россия и Америка. Но в итоге получилось,что он пришел к выводу- изобрел он не невидимость,а неслышимость. Тихомиров Артем - Плесень Тихонов Антон - Путями сталкеров. Но пришло время — и Миха Атмос, сын... Теперь они там, куда так стремились — в современной столице современной Поднебесной. Включается аппарат, воздействующий на его мозг и он опять погружается в мир сна нечто, похожее на "Матрицу". Хороший постапокалиптический боевик, наполненный философской начинкой.


Коментарии:

    Рикардо сделал шаг вперед, китаец отступил.





© 2003-2016 ulatv.ru