Информационный портал!

Поздравляем вы нашли: Черные шляпы книга - добавлено 4 комментария(ев).

В книге «» ходил на Святочный Бал с Флёр Делакур. Уже тогда, в шестнадцать-семнадцать лет, многие считали Крама одним из самым выдающихся игроков мира. Разбойник и купили великолепный замок и поселили в нем всех своих подопечных. А все, чему до сих пор меня научила жизнь, — это ценить терпимость. Хотя рождена маглами, известна как отличница в Хогвартсе и талантливая волшебница. Имя Пол Чистота крови Факультет Патронус Роль в фильмах Сибилла Трелони Sybill Trelawney женский полукровка Когтевран орел Сибилла Патриция Трелони — преподаватель прорицаний в Хогвартсе. Получил высший балл за по зельеварению и являлся одним из немногих ровесников Гарри, принятых в класс Горация Слизнорта. С тех пор в семье стараются о нём не говорить. Появление красавца кентавра в роли преподавателя сильно поколебало преданность к ней Лаванды и Парватти и вызвало ярость самой Трелони. Анджели́на Джо́нсон Angelina Johnson Охотник команды по квиддичу факультета Гриффиндор, также её капитан после Оливера Вуда. Визуально безупречный все эти белые одежды, макияж «паучком», черные шляпы, трости.

В одном из эпизодов книги «Гарри Поттер и Кубок огня» появляется первокурсница Натали Макдональд, которая зачисляется Распределяющей Шляпой на факультет Гриффиндор. Из-за того, что она не может учиться в школе волшебников, а её сестра может, она поссорилась с сестрой ещё в тот день, когда та в первый раз поехала на вокзал , чтобы учиться в «Хогвартсе». Мелкие предсказания она делает и не входя в транс так, она предвидела, что Невилл на первом занятии разобьёт чашку, а «перед пасхальными каникулами кто-то из этого класса покинет нас навсегда» , но, хотя они часто сбываются, это не убеждает скептиков, тем более что такое же количество мелких предсказаний не сбывается. В пятой книге Перси ссорится со всей семьёй Уизли и уезжает из «Норы» в Лондон, предварительно нагрубив своему отцу. После раскрытия тайны Отряда Дамблдора Кингсли Бруствер в составе комиссии Министерства Магии появляется в Хогвартсе. Покинув школу, открыли магазин «Всевозможные волшебные вредилки», хотя свой бизнес начали ещё в школе. Вернон — человек солидный и уже в возрасте. Долиш «проговорился», что Поттера будут перевозить в день его совершеннолетия. Имя Пол Чистота крови Патронус Волшебная палочка Роль в фильмах Джине́вра Мо́лли «Джи́нни» Уи́зли Ginevra Molly Weasley женский чистокровная Лошадь 12 дюймов, липа, чешуя саламандры Джинни Уизли — седьмой ребёнок и единственная девочка в семье Уизли.

Люпин погиб в седьмой книге во время битвы за Хогвартс. Дадли был в четыре раза крупнее его, а старые вещи Дадли доставались Гарри Поттеру, чтобы он их донашивал. Студенты Хогвартса начинают мстить Амбридж за Дамблдора. Обожает всю семью Уизли. В шестой книге Джинни продолжает играть за команду Гриффиндора по квиддичу, но уже в качестве охотника. Описывается как толстая, вспыльчивая женщина средних лет. В пятой книге стала свидетельницей того, как дементоры напали на Гарри и Дадли, в связи с чем была вызвана Дамблдором на слушанье. На седьмом курсе — Пожиратель Смерти. Поскольку штаб-квартира Ордена Феникса находилась в родовом особняке Блэков, где обитал Кикимер, члены Ордена постарались очистить старый и грязный дом от хлама.

Когда Римус Люпин был ребёнком, его укусил именно Фенрир, вследствие чего Люпин стал оборотнем. Там они хранили награбленное добро: сундуки, до краев набитые золотом, жемчугом, драгоценными камнями и другими сокровищам и. В послесловии «Девятнадцать лет спустя» замужем за Роном и имеет двух детей — Розу и Хьюго. Была убита лично Волан-де-Мортом, спасая своего сына. В конце книги Бруствер появляется на похоронах Дамблдора. Участвовала в битве за Хогвартс.

По просьбе Дамблдора много лет следила за Гарри Поттером, о чём он не догадывался, считая её полоумной старушкой. Поскольку багажа у бедной сирот ки не оказалось, разбойникам ничего не оставалось, как бережно завернуть ее в плащ и отнести в свою пещеру. Орден около года работал на нелегальном положении, так как не признавало факт возвращения. Учился очень плохо, Рон удивлялся, как он сдаёт экзамены. Подозрение Гермионы падает на Снегга, который хотел спасти Гарри и тоже неотрывно смотрел на метлу, и Гермиона заколдовывает его плащ заклинанием Воспламенения. Текущая версия страницы пока опытными участниками и может значительно отличаться от , проверенной 21 февраля 2016; проверки требуют. Хагрид — положительный персонаж. Имя Пол Чистота крови Факультет Патронус Роль в фильмах Гораций Слизнорт Horace Slughorn мужской чистокровный Слизерин золотая рыбка Гораций Слизнорт — преподаватель зельеварения в Хогвартсе в шестой книге. После возвращения Волан-де-Морта он был одним из немногих министерских служащих, которые поверили Дамблдору. Полет над гнездом кукушки Да, Кен Кизи, написавший «Полет над гнездом кукушки», был крутым чуваком.


Коментарии:

    Джинни пыталась избавиться от дневника, но не смогла уничтожить его. Краткое заточение в Азкабане также сказалось на его внешнем виде.





© 2003-2016 ulatv.ru